Семерки стройная спина...

Семерки стройная спина,
Изгиб у двойки лебединый,
Восьмерка - бал и маскарад,
Девятки - мальчики лихие.

Пятерок толстенький живот,
Четверок острые колени,
Угодливость шестерки – вот,
У единиц - что спеси, лени!

Таким представился, друзья,
Ряд цифр мне в это вот мгновенье.
Где ноль и тройка? Я..,
Я к ним питаю уваженье.


Рецензии