Белое

Сделай мне больно...
Убей мою душу...
В ней же так мало места...
Знаю, что буду...
Покой не нарушу...
Разве невеста... невеста...?

Белое... Белое...
Словно таблетка...
Рвотная доза яда...
Где-то на теле стояла же метка...
Ключ персонального ада...

Где-то руками творила знаки...
Желтым кольцом связаны...
Руки белые, красные маки...
Днем одним жить наказаны...

Белое... белое...
Снежное... снежное...
Глупо роптать... бессоница...
Только ли сердце... сердце мятежное...
В этом миру успокоится...

Только ли я... я виноватая...
В том что нужна покорною...
Ты же пришел... пришел, душу сватая...
Частью души спорною...

Не отрекаюсь... любить не клянусь...
Клятвы... лишь звук пустой...
Только за счастье молча молюсь...
За просто, - тихий покой...

18.07.2008


Рецензии