Хохма, да и не только

(Фэнтэзи)

Блин, на лесбийскую пару денег-то не хватило-(. Безисходно содрогаясь улыбкой, он заходит в эту комнатку (кондиционер не работает; односпальная кровать).
- Как ваши дела, сэр?
- Можешь для начала изобразить лесбийские игры с самое собой? (Дополнительная плата, разумеется).
- Нет, сэр, Я так не смогу.
Он озадаченно цокает языком, выдыхая проколотый воздух. Она, искательно:
- Итак, сэр?
- Мероприятие давай.
- Сэр?
- Гони стриптиз с выкаблучиванием (входит в стоимость).
(Включается музыка, творится шоу. (Оу)).
Потом он без насилия сгибает ее в тропике рака; аккуратно тянет за волосы. Качнувшись, ее челюсть (нижняя) радостно падает (брям). "Закрой рот", - летаргически говорит он. В отместку она трагично скрипит зубами (предварительно скрипнув челюстями). "Наверное, несмазанная", - с досадою догадывается он.
- Какие маслА предпочитаешь? - спрашивает он, печалясь неотвратимым накладным расходам.
- Да легкой вязкости, от #6 и выше (ниже), - замысловато манерничает она.
Появляется бэллбой* с воровским умасленным взглядом. Рассчитываясь с бэллбоем, он печально стряхивает со своих ладоней денежную пыль (уже чужую).
- В какое отверстие заливать?
- Желательно в рот, там у меня отменный резервуарчик, - строчит она, стремительно скрутив голову.
"Похоже, голосовыми связками во рту даже не пахнет - глубокомысленно размышляет он. Какие-нибудь примитивные спикеры. Только вот - где? Надо все тщательно прощупать...
Однако ж прикольная, хоть и устаревшая модель...
Хитрожопая (поди, делят с этим членистоногим бэллбоем бабки)...
А то, - любоф-ф-ф?..
Может, не надо ее трахать? - (смешная самостоятельная мысль)...
Надо, Федя, надо!" - грубо берет себя и ее в руки, решительно отмахиваясь от...
"Сам ты..." - улыбаются благодарно округленные губы...
---
* доставщик товара


Рецензии