Тишина

Растворяются звуки, и последняя нота,
Умирая, уходит на нет.
Тишина – это музыка, музыка бога,
В темноте ярче внутренний свет.

Книги – мысли чужие. Искусно
Примеряем к себе, не боясь.
Никогда не понять настоящие чувства,
Проживая столетья за час.


Рецензии