Посвящается моему любимому ребёнку котенку - Милли

- Милли! Милли!
- ?
Где малышка?
А она читает книжку,
Убирается в шкафу,
В ванну ходит поутру…

Днем лежит на батарее -
Греет спинку и бока,
Чистит лапки, моет носик
Наша киска – ЕГОЗА
 
Милька белая красотка
С шиком ест куриную ножку
Милли, Милли, где взяла?
Потупила взор она
И прикинулась невинной
Мол, не знаю я и все
Вдруг воришка наутек!
Под кроватью прячет сор,
Подметает пол хвостом
Кто сказал нехорошо?
Я добытчица и что?

Наша киска альпинистка
Покоряет небеса –
Все шкафы, серванты в доме
Ну, везде она была

Путешественница наша
Зла, коварна и прекрасна
Воспитание игрушек -
Ищет среди них подружек…

Где она вчера была?
На подушечке спала
А сегодня киска в тапках
Леопардовых, хозяйских
Пляшет, точит коготки
Мильки лучше не найти!


Рецензии