Посвящается любимой мамочке

Свои стихи я посвящаю
Одной единственной из всех
Кого на свете я считаю
Роднее, ближе, краше всех
Душа, которой пусть поет -
В ней распускаются сады
Журчит ручей, спускаясь вниз –
Прозрачней в Свете нет воды…


Рецензии