Чёрно-белое противостояние

Их кожа смуглая, как уголь,
Смола, зола…
Как нефть черна…


Черты лица их зачастую грубоваты,
Но, несмотря на кожи цвет
Ведь это тоже человек!!!
Он так же, как и ты умен,
Талантлив, вежлив, но клеймен
Клеймом позора и несчастья

Писатель, летчик и атлет
Неважно сколько ему лет,
Он, как и ты всего достоин
Достоин человеком быть

Карьерный рост…
Барьер отстроен
Не уклоняйся, помоги
Курьером чести в жизнь войди
Ведь все хорошее вернется

Не будь расистом – хулиганом
Не осуждай за цвет волос,
За кожи блеск, одежды гамму…
Венок сплетен из красных роз
Тем перед кем равны все дети
Невежество, все тот же мрак
Как гармонично все на сцене
Белый рояль и черный фрак…


Рецензии