***

Ты позови меня к себе
В страну молочных берегов,
Под тень березовых алей
И нежно-розовых снов…

А черный аист длинноногий
Цветеньем вишни стелет ложе,
И голубого цвета неба
Нам разукрасить мысли может…

Мы пребываем в эйфории,
Увлечены блаженством лета,
Как васильки похожи цветом
На фиолетовой планете

Вновь при луне парим мечтая,
И на одной метле летаем…
Про чудо космоса все знаем
И звездам в небе подражаем…

Нас спросят: Что вы съели, дети,
Чтоб вам почудилось все это…
Или курили на рассвете???
Мы просто любим жить на свете!!!

02.07.2008 год


Рецензии