***

Запуталась во лжи, - себя я вновь ругаю,
Зачем я это делаю, я и сама не знаю,
Клубок волшебный мал, но я не унываю
Распутать по одной все нити я пытаюсь

Я ненавижу ложь, но все равно лукавлю,
Ах, почему любовь приходит так внезапно,
И как мне объяснить, что я люблю другого
Я не могу быть с ним и без него плохо…


17.07.2008 год.


Рецензии