Несправедливость

Он был неплох. Она прелестна.
Он в рваных джинсах, а она –
В вечернем платье – как невеста.

Он звал в кабак – ей там не место.
Никак не может он понять,
О чём мечты его невесты.

Он пил вино. Делил с ней честно.
Она от джаза без ума
Играла роль его невесты.

Казалось бы, что не уместно.
Но женщин больше мужиков.
А ей хотелось быть невестой.


Рецензии