Женьке Могилевскому

На днях заеду. Не скучай.
Оставь бутылку в морозилке.
Я так привык не получать
Бесед обычных не картинных.

С тобой не будем говорить,
Ни о войне, ни о финансах.
А будем просто водку пить,
На будничность не напрягаться.

Воспоминанья прошлых лет
Нас снова сделают моложе.
И на любой вопрос ответ
Мы получить с тобою сможем.


Рецензии