Современный мир искусств

Современный мир искусств
Жаждет новых форм и чувств.
       
По Малевича квадратам
Ёбнем эллипсом горбатым....
       
Весь бомонд в экстазе стонет....
Мы - таланты, бля, в законе!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.