Конец

всё когда-нибудь,как-нибудь кончится,
всё когда-то куда-то уйдет,
и когда-нибудь тихая рощица
за окном моим вдруг пропадет.
видно так на смех нам написано,
наша жизнь коротка словно миг,
зацветает она кипарисами,
а потом уплывет словно бриг.
ну и кем же все это придумано,
кто этот глупый творец?
да,конечно же жить это здорово,
но в итоге приходит ...ец.


Рецензии