Неопределённость...

Я в этой жизни словно странник.
Ищу своей душе приют.
Мне нужен опытный наставник,
Чтобы сказал где меня ждут.

Совсем запуталась в любви Я.
Незнаю выход где найти.
Устала жить в страданьях.
Быть может просто мне уйти???

Всего одно твоё лишь слова.
И растворюсь Я как туман.
А ты меня потом не вспомнишь,
Я буду как хмельной дурман.

Ты говори со мой почаще...
Прошу тебя!Ты не молчи.
Лишь только так смогу понять.
Что в мыслях Я твоих,в ночи!


Рецензии