Россияне

На границе чувств и сознания,
Ощутив глубину ничтожества,
Два забытые богом создания
Потеряли последнее мужество.

Потеряли надежду с верою
А ведь дожили до миллениума.
Без вины приговор высшей мерою…
Две петли – от проблем избавление.
 


Рецензии