Про современную любовь!

Ах как хочу быть с тобою!
Но, сегодня и завтра не жди,
Я люблю лишь одною ногою,
Ты ко мне после завтра прийди!

Мне с тобою так интересно,
Ты же заводила, ты же поэт!
Но как было на яхте прелестно.
Нет, с тобою не встречу рассвет!

Не звони, я не отвечу!
Не зови, я не прийду!
Я сама назначу встречу!
Я сама тебя ведь найду!!!


Рецензии