Летом всем не до стихов

Летом душно, летом жарко,
Манят дачи, пляжи, парки,
Время летних отпусков,
Всем уже не до стихов.

Из моих друзей стихирных
Отпуска у половины,
А другие все на дачах,
У меня же нет удачи:

Не прочтут моих новинок,
Не увидят и картинок,
Не напишут добрых строчек,
Вот и с рейтингом не очень…

Возникает вдруг решенье:
Тормознуться с сочиненьем,
От Стихиры отдыхать
И друзей не отвлекать.

Но… опять рисунок вижу!
Мимо! Нет, смотрю поближе,
Как хорош! Не пропускать,
Подтекстовку сочинять!

Лента.Ру рождает темы,
Жанры в ход попеременно,
Интересное кругом,
Знай, пиши о том, о сём.

Уж про чувства я молчу,
Как влюблюсь – так настрочу.
Летом всем не до стихов,
Я ж включаю про любовь.

А кругом соблазны лета –
Популярных звёзд концерты,
Гастролирует Серов…
Я ищу размер стихов.
.................................
Что Вы скажете, читатель?
Вам мой комплекс всем понятен?
Как от компа оторваться?
Жду совет. Пишите, братцы.

19.07.2008


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.