Под настроение

Хочу я утра раннего,
Хочу я солнца ясного.
Немного тучек - хохотушек,
Немного ветерка.

Хочу я перемен,
И небольших замен:
Тучек потемнее,
Дождик посильнее.

Чтоб ветер листья рвал,
А ливень землю обмывал.
Чтоб мокрым быть до нитки,
Весёлым по ошибке.


Рецензии