Пародия. Трубин-Шансон - Я не лирик, не про заек

Александр Трубин-Шансон
Я не лирик, не прозаик.


Я не лирик, не прозаик.
Я про заек не пишу.
Не ношу заморских маек
И животных не душу.
Я душу свою утробу -
Ненасытного жида.
Тяжело!.. А ты попробуй.
Человеком станешь. Да!

*********************************
Я душу свою утробу-
Ненасытного жида.
Нынче я его угроблю.
Просто - раз и навсегда.

Я держу его за горло,
Я когтями рву кадык...
Я - не гордый, Я – упорный!
Я сдаваться не привык!

Тяжело мне, сводит руки!
Здесь - все средства хороши!
Жид - он только с виду хрупкий!
А попробуй, задуши!

Вот сейчас он носом клюнет,
Взгляд его почти потух!
Захрипит, распустит слюни,
И уже испустит дух!

Только, что это такое?
У меня нутро дрожит!
... Он же – весел и спокоен!
Я душУ, а он всё жив!

Я в экстазе, как в ознобе!
Он – не злится, не брюзжит!
Понял я – в моей утробе
Поселился ВЕЧНЫЙ ЖИД!

Зло всегда стреляет метко!
НЕНАСЫТНЫЙ ЖИД – беда!...
... Знать, приличным человеком
Я уже не стану!...Да!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.