Богато обставлена спальня

Богато обставлена спальня,
Да только она - вроде склепа.
Смотри, как искристо-печально
На звездах развесили небо...
 
Ты вся в полукружье истомы
Пришла нерастраченно-поздно,-
Любовь уже вышла из дома,
Шагнув за порог грациозно!
 
Я ждать не намерен был вечно,
И больше тебя мне не надо.
...Луна холодеет беспечно
В вуали вечерней прохлады.
 
Ты даже ревнуешь овально,
Но все это слишком нелепо!!!
Смотри, как искристо печально
На звездах развесили небо...


Рецензии
Привет Лёх
Стихи без песни- это как водка без баб!
Хорошо, но чего то не хватает!

Витольд Кёосар   21.04.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.