В море

Парус в море я поднимала,
Силу ветра в руках ощутив.
В глубины морские взоры бросала
О бреге песчаном на миг позабыв.

Солёные капли я с губ глотала
И волны точили как камень меня.
Я тёплым морем лицо умывала
И жарило солнце сильнее огня.


(Фото из коллекции Фотоартбанка.)


Рецензии