Пролейся тучка

Пролейся тучка
Грибным дождём,
Грибы мы любим,
Как манку ждём.

В твоей же власти
Пролить с небес
Влагой на счастье
Насытить лес.

И громом грозным
Всем объявить,
Ещё не поздно
Грибы взрастить.

Свои корзинки
В миг обновим
И в лес, в низинки
К местам своим.

Помчим в восторге
Грибы искать
Вот будет радость
И благодать.

Зимой с картошкой
Их будем есть
И пить немножко
За твою честь.


Село Б. Михайловское,
28.08.2007 год.


Рецензии