Не просто так

Соберись и встань, ты слабым стал.
Разберись в себе, хоть ты устал.
Ты вспомни все ошибки и поверь,
На них учиться легче уж теперь.

Дошел да точки ты и вдруг упал.
Не получилось что-то, плохо рассчитал.
Ты оглянись назад, пойми, что не учел.
Ведь может, ты не зря свой путь прошел.

Не злись и не бросай все просто так.
Ты соберись и сделай все не так,
Как сделал в первый раз и не успел.
Попробуй заново все сделать, что хотел.


Рецензии