Как странно...

Как странно –
есть море слов,
Но нужные не могу найти:
Избито, пошло,
сентиментально, интимно.

А я хочу так сказать,
как никто ещё до меня не говорил,
тревогу и счастье мучительное передать,
всё, что со мною делается внутри.

Объяснить
без высокопарных фраз,
Что жить без него не могу,
Что сама судьба соединила нас,
Хоть он - на этом, а я - на том берегу.

Как сказать,
что вижу всюду
его лицо, взгляд, глаза,
Что никак его не забуду
(не то, опять получается ерунда),

Что слышу постоянно его голос,
что он снится мне каждую ночь,
его жесты, его волосы,
как ни гоню я мысли такие прочь.

Нет, видимо, не созданы ещё
такие слова,
чтобы объяснить
влюблённое состояние души,
Хоть история эта
и не нова,
И может, разве что, рассмешить…


Рецензии
Да, оно не даётся в руки.

Фолко Торбинс   01.05.2010 21:27     Заявить о нарушении
... Ускользает и разное - всегда и во все сроки...
Спасибо, Фолко!
С самыми романтическими пожеланиями,

Татьяна К-Г   02.05.2010 16:50   Заявить о нарушении
Спасибо)

Фолко Торбинс   02.05.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.