Он просто жил

Он просто жил
И жизни вдруг не стало.
Огонь остыл,
Душа его пропала.

И страсти нет,
Которой он болел.
Один ответ,
Лишь с ней он быть хотел.

Но время шло.
Он жил одной мечтою.
Как тяжело
В мечтах лишь быть с тобою.

Он просто ждал,
Когда ты всё изменишь.
И он узнал,
Что ты ему не веришь.

И твой обман
Никак не мог понять.
Ты где-то там.
А он грустит опять.

И что теперь,
Его ты позабыла.
Стальную дверь
Ты навсегда закрыла.

Ты видишь сны,
А он всю ночь вздыхает.
Проходят дни
И раны заживают.

Его душа
Проснется вдруг весной.
И чуть дыша
Подарит сердце он другой.


Рецензии