***

Что будет - то в былое минет

Что было - то уж не вернется..

Душа , как скрипка Паганини,

Во мне рыдает и смеется.

 

Я не последний и не первый

Играю в странной пьесе роль.

И словно струны рвутся нервы

Во мне, превозмогая боль.

 

И ,может быть,все в мире тщетно,

И ,может быть, давно сгораю...
Хоть на одной струне, заветной,

Концерт безумный доиграю.



Все в этой музыке сольется:

 Любовь,надежды, пьедестал.

И ... тишиною отзовется

Давно уж опустевший зал....



июль,2008

 


Рецензии