напиши мне...

напиши мне о совести, если поднимутся руки...
напиши мне о том как калечила ангелам крылья...
я тобою дышу, наполняя соцветием муки...
свое сердце, которое в пьяном закате застыло...

напиши мне о счастье, о том как стирались колени...
по дороге к нему, и как душу травило по дому...
расскажи о мечтах и минутах ушедших забвений...
и о верности, той, что тебе по наслышке знакома...

расскажи о годах, не таи ни секунды в сомненьях...
как жила и любила на поприще игр и лести...
напиши, я сожгу все катрены и стихотворенья....
где пылал по разлуке с тобой не найдя себе места...

не криви ни душой, ни словами, ни строками боли...
я тебя уведу, на край сердца, где празднует стужа...
я не в силах принять амплуа и сыграть твои роли...

...напиши мне хоть слово... ...моя долгожданная муза....


Рецензии
День, а ведь потрясный романс! Ей-ей!!))
Положи на музыку и убедишься!
От алкаголика алкаголикам - САЛЮТ!))))
Обнимаю, братишка!)

Тео Дж-Ер Нерсисян   24.08.2008 23:04     Заявить о нарушении
Хех, обязательно попробую ))) Все собираюсь гитару прикупить хорошую... Эх, лет пять ее в руки не брал )))

Обнимаю!!!

Леньшин Денис   25.08.2008 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.