***

Я не мало прошла дорог, с гордостью дралась на дуэли!
Я прошла через порок, но тебе и этого мало!
Мои слезы давно вода, моя кровь больше не закипает
и любви больше нет - никогда мое сердце её не познает!
Я не мало прошла дорог,я тебе говорила люблю, как же мог ты,
скажи, как ты мог не заметить любовь мою!


Рецензии