***

От себя самой ускользаю, рву на части порочные мысли!
Чтож ты смотришь, как неприкаянный, как тебя от себя очистила!?
Разомкнула клешни свои цепкие, ядом плюнула в душу свою!
От себя ускользаю кокеткою, приползая к другим по утру.
Разревелась бы - мочи уж нету, только смотришь опять глаза,
чьи-то видят во мне лишь кокетку и опять по щеке слеза!
Разорви мое тело грязное, только губ не трогай - прошу!
Поцелуй свой девственный, сладостный для любимого берегу!
От себя самой ускользаю, в темноте к тебе руки тяну!
Чтоже смотришь ты, как не прикаянный - ведь тебя о спасенье молю!


Рецензии