***

И ты мне всё простишь: мою любовь к тебе,
мои грехи с другими, кровавый след в душе, зародыши тоски!
 И даже то, что я уж не твоя отныне,
погибшей розы алой считаю лепестки.
И ты мне всё простишь: разврат и огорченье,
насмешки и ухмылки моих бестыжих уст,
моих горячих рук простишь прикосновенье,
простиж меня любимый за то, что не вернусь!


Рецензии