***

Затмивший солнца красоту, невидивший его два года!
О как прекрасно по крылу из окон веяло свободой!
Затмивший солнца красоту,раскрывший губы в поцелуе,
во сне проказницей приду и с алых губ его сворую.
О, как ничтожно всё вокруг, где нет тебя, где ты далеко,
как часто сердце в пустоту твоё кричит: "Мне одиноко"!
Упрямых губ черта прямая, бесцветных слез соленый вкус!
Затмивший солнце, есть два Бога - к устам второго прикоснусь!


Рецензии