***

Мне уготовлен алый с черным цвет!
Как жарко сердцу от вуали!
Как долго с сердца моего, друг мой, вуаль ту не снимали!
Невидимую жму ладонь, невидимых волос я аромат вдыхаю.
Вуаль, вуаль...мне уготовлен алый с черным цвет -
цвета любви, тоски, печали!


Рецензии