Странная Любовь

В моей любви к тебе есть что-то странное,
Припудренное специй ароматом:
Бочонок безграничного желания,
На дне кусочек совести припрятан.

Ведро с горой наполненное страстью,
Чан эйфории, что от наших встреч.
Сосуд из нежности. И он заполнен лаской,
А сверху плёнка - от разлуки горечь.

Пуд радости, что в сердце прорастает
Да с парочкой крупинок сладкой лести.
Фунт сумасшествия, что разум затмевает,
Щепотка слёз, чтоб не казалось пресным.

Плюс ревности кувшин и чашка грусти,
Полкилограмма хитростных интриг.
А в баке "Счастье" оказалось пусто! =(
Ты приезжай ко мне и сам его наполни!!! ;о)

18/07/08


Рецензии