Стрелка по кругу, движенья едва уловимы...

Стрелка по кругу,движенья едва уловимы,
А сердце,как будто,не видит движений совсем.
И вот круг за кругом и трепет едва ощутимый,
Но этот трепет уже отразился в слезе.
А что это слёзы?Вода,да ещё боль утраты
И каждый страдая льёт слёзы на собственный лад
И каждый из нас хоть в чём-нибудь,но виноватый,
Признает вину за собой,когда поздно её искупать.
(17.12.2007)


Рецензии