***

Эй, вы не любленные мной!
Все те, кто смерти мне желал,
кто часто за моей спиной ногами топал и роптал!
Небось довольны вы сегодня в моих глазах увидеть грусть!?
Слезой хрустальной, помутневшей для вас я мигом обернусь!
Эй, вы не любленные мной!
Как сладко пью я вашу месть,
с ухмылок дерзких, лицемерных я впитываю вашу лесть!
Ну чтож, вполне вы насладились моей израненной душой,
я ухожу от вас навечно, эй, вы не любленные мной!


Рецензии