***

Не говори прощай, не говори!
Не уходи во тьму минувшим дивом!
Ты для меня опавший лист любви,
ты для меня всё лучшее что было!
Не повторю люблю, не повторю,
ведь ты судьбою мне не предназначен
и всеже больше жизни я люблю твой дивный смех
и взгляд полный удачи.
Не уходи прошу, не уходи,
ты для меня герой любви давнишний,
тебя так сильно я люблю,
как в детстве принцев я любила в книжках!


Рецензии