Кто бы ты ни был...

Кто бы ты ни был,где бы ты ни был,
Поверь,я тебя найду,
Что есть любовь в огромном мире-
Лишь искра костра на ветру,
Если её не прикроешь рукою-
Искра погаснет вмиг,
Ветер холодный не дружит с любовью:
Жестокий он озорник...
(08.06.2007-13.06.2007)


Рецензии