***

Ты сделал выстрел - я мишенью стала!
Такое жуткое, печальное начало,
начало для отвергнутой любви,
есть в ней один страдалец, но не ты.
Ты душу ранил мне - стрелок ты меткий,
но я ещё пока жива, на сердце рана -
горести отметка, с последним вдохом пропадет она.
Чтож смотришь ты виною не задетый,
как сердце юное погибло от любви.
Ты сделал выстрел, да стрелок ты меткий,
но знай когда-то полюбив погибнишь ты!


Рецензии