о поэтах 17. 06. 2003

Мы чашу пьём быстрей,
Мы проседь раньше замечаем,
Но всё равно по жизни мы шагаем,
Спеша вперёд,слагая стих.
Кто думает,что я лукавлю,
Пусть дочитает эти строки.
Ведь мы по жизни часто одиноки
И часто терпим вкус отравы.
Нас то сжигали на кострах,
Т о возводили в пантеоны,
А мы порою колебали троны,
Повергнув все устою в прах.
P.S.Нас то любили и превозносили,
То ненавидели за страх.....


Рецензии