***

Неосторожно повела себя, когда любовь твою я приняла,
не видела сначала я порока, тогда я отроком ещё была.
А ты невинную мою любовь в грязь превратил и в зло насмешек,
я ото всех искала лишь утешек, слезами умывалась я сполна.
Не понимала, что я натворила, тебя лишь одного тогда любила,
в глазах других порочною была - для всех я ей осталась навсегда!
Ты в грязь меня когда-то отпустил, разжав ладони, им я доверяла,
ты сам себе сегодня не простил и потому ты ходишь вечно пьяный!


Рецензии