Случайность

Старые маски забытых кумиров-
Снятые бережно с полки обломки,
Нет ничего постояннее в мире,
Слов,прозвучавших случайно,неловко

Вроде случайно,вроде все зыбко,
Незачем вроде,вроде ошибка,
Склеянной маски простая улыбка...

И,голова,пустотой опьяняя
Будет будить что-то очень простое-
Толи триннадцатый номер трамвая,
Толи послышалось что-то такое...

Вроде нелепо,вроде все зыбко
Все непонятно-вроде ошибка,
Склеянной маски простая улыбка...


Рецензии