Знаешь, я сегодня в настроеньи..

Знаешь,я сегодня в настроеньи,
Заживают раны по чуть-чуть,
Но по-прежнему раненья
Не дают уснуть....
Я тебя сейчас немного вижу:
Это лишь иллюзия,так что ж?!
Я себя за то лишь ненавижу,
Что меня не любишь не на грош.
А полюбишь-прогоню сама-
Нечего тебе со мной страдать,
Ведь любовь-опасная страна,
Там сложнее получить,чем дать......
(12.07.2003)


Рецензии