Дождь

На всей земле идет теплый дождь...В настежь открытое окно он протянул мне свои руки-струи.Я дождалась...казалось,он уже не придет.хоть я слышала его шаги,он издали приветствовал меня глухим рокотом грома и в честь нашей встречи осыпал феерическими молниями все небо,он стучал первыми каплями по металлу подоконника,волнуясь,что я не замечу его появления...Он просто не знал,что я стою у окна давно,целую вечность и жду,когда он начнет свой бездумный танец по только выклюнувшейся траве,по пыльному асфальту и смоет печаль прошлого...
На всей земле идет дождь...Он шепчет на ухо мне рассказ о дальних странах,чудесах,принесенных мне в решете,бесстыдно разливается лужицей по подоконнику,радуется нашей встрече.Слизываю капли-дождинки с руки и слышу шум моря и аромат первого поцелуя...просто я люблю дождь

Я не прошу тебя ни очем,мой дождь...Ты просто лейся,а я буду стоять у окна и смотреть...


Рецензии
Начиталась у тебя тут сантиментов,думаю-вдруг в моей жизни что-то не так?Может у меня нет сердца?

Анастасия Никто   29.07.2008 13:57     Заявить о нарушении
Трудно сказать.Трудно выбрать правильное решение.Все мы разные

Ирина Шандор   29.07.2008 19:42   Заявить о нарушении