Стихи начинающего циника 29. 08. 2005

Я подумала и решила:
Ну зачем ты мне твой строгий облик,
Ну зачем ты мне нужен,милый,
Без любви,без машины,просто?!
Я ещё не решила точно:
Как уйти от тебя,мой нежный,
Как оставить разбитым сердце-
Чтоб забыл иль страдал об ушедшем?!
И ещё я не знаю,мой страстный,
Что заставит меня остаться,
Но я знаю,уход мой напрасен,
Так что лучше тобой наслаждаться.


Рецензии
Ни о чём не сожалея, буду ездить в твоей машинке! Лишь о деньгах мысли лелея, стану я для тебя картинкой!

С доброй улыбкой ((*_*))

Василина Михлик   19.07.2008 21:26     Заявить о нарушении