Я приду на заре, я приду попрощаться

Я приду на заре, я приду попрощаться,
Не ищи меня взглядом-всё равно не найдёшь.
Я неслышно, как тень, по углам буду прятаться,
Чтобы ты не заметил, мой верный дружок.
А потом мягким шелестом, как листья по осени,
Я исчезну, быть может, совсем,
А может оставлю нежную песню-
Для тебя лишь понятный тихий напев.
(27.10.2005)


Рецензии