Февраль, 28

Примитивных понятий слепое творенье-
За извилины мозга цепляюсь руками,
Может это любовь,может просто хотенье-
Искаженные смыслы в потоке брани...

"Подари мне себя на день рожденья"-,
Пересохло во рту,но только не в кране,
Выпив саван огня в предвкушеньи страстей
Хлорно-стылой водичкой стали...

ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК РАССТАВАНЬЯ....


Рецензии
Загоняешься много,не стоит все пустяки жизни этого.Есть вещи поинтересней,чем наводить грусть и тоску

Анастасия Никто   29.07.2008 13:37     Заявить о нарушении