Нелюбовь

 
Нет у тебя ничего за душой,
Кроме ошибок и крупных изъянов
Вывод я сделаю слишком простой-
Все расскажу тебе,будучи пьяной...

А пока...
Ну,а пока за окном синева
Ветер уснул на стекле ,замерзая,
Где-то,о ком-то злая молва
Служит замком на подступах к раю

А потом...
Ну,а потом я забуду ключи
Чтобы стучать в чуть прикрытые двери,
Ты же теперь молчи-не молчи
Я тебе больше не верю,не верю...

А сейчас...
Ну,а сейчас упаду на закат
Звезды с небес я тебе обещаю
Знаю,сегодня ты будешь мне рад
Ну,а как завтра - не знаю,не знаю...

А затем...
Ну,а затем соберу темноту-
Черной души накопившийся хлам
Может тебе я ее подарю
Может раздумаю и не отдам...


Рецензии
Просто, но ёмко!..

Александр Соломатин   28.09.2009 10:59     Заявить о нарушении
Просто... потому что все просто! Ненастоящее...

Ирина Шандор   28.09.2009 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.