Над морем и сушей...

Над морем и сушей печали сирены
Пути простирают для тех, кто любим, -
От черной сирени до белой сирени,
От певчих жасминов до плачущих ив.
Какою безумной тиранят виною
И ставят на сердце нагое клеймо,
Что движется горечью сад мой за мною,
И горечью - море , и небо само.
И движется в венах песочное время,
Скрипя на зубах, устилая постель:
От черной сирены до белой сирени
По тайному слову наброшена тень.


Рецензии
ЗдоровоЙ Тронуло! Спасибо. Галина.

Галина Дробот   13.10.2009 16:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Галина.

Т.Литвинова   15.10.2009 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.