Есть что-то странное в томлении души...

Есть что-то странное в томлении души
В часы заката на исходе лета,
Когда все чувства шепчут:
«Не спеши:
Еще не раз потом ты вспомнишь это –
И краски отступающего дня,
И звуки затихающего гуда,
И тех, кто где-то помнит про меня,
И ожиданье призрачного чуда».


Рецензии