Обида


Ты сказал мне-ты мерзкая тварь
Вся фальшива и лицемерна
Так возьми и просто ударь
Не закручивай гайки и нервы.

Ты мне лучше скажи,чтоя сволочь и ****ь,
Сверху вниз посмотри на неверную
Да,меня можно просто взять и распять,
Чем терпеть эту сучку скверную.

У меня от твоих стихов
Приступ собственной граффомании
Ты сказал:" Я,конечно ,готов"
И сижу у тебя в кармане я...

Попадаю во все западни
Не для меня предназначенные
Я подсчитала серые дни-
Так не узнав,что значу я?

Может...наверняка...не верю

Я пустая погремушка
Я чужих руках игрушка...
Я одену свой колпак...
Я все делаю не так...


Рецензии